邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    

自治区水利厅办公室关于2018年第一批广西水利水电工程施工企业三类管理人员任职资格考核合格人员名单的公示

发布时间: 2018-06-15 15:39:00      来源:基建局      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

各有关单位:

  按照《自治区水利厅办公室关于开展2018年广西水利水电工程施工企业三类管理人员任职资格考核工作的通知》(水办基〔2018〕9号)要求,2018年第一批广西水利水电工程施工企业三类管理人员任职资格考核工作业已完成,现将考核合格人员名单和需现场核验人员名单予以公示。

   

  一、经能力考核和知识考试,杨国彪等739人合格,现予以公示。凡对被公示人员有异议的,可在公示期内以书面形式向受理部门反映,以单位名义反映的应加盖单位公章,以个人名义反映的应署真实姓名和联系方式,以便进行核查。 

  

  二、覃豪贤等191人(详见附件2)提交的申报材料与申报填写的信息不符,请涉及的企业于2018年6月22日前,将附件2列表人员的身份证、学历证书原件及复印件,学历认证材料复印件,复印件须加盖单位公章,送至广西水利厅防汛大楼16层1603室进行核验,逾期按不合格处理。

    

  公示时间:2018年6月14日至2018年6月20日

   

  受理部门:广西水利基本建设局

   

  受理电话:0771-2185093

   

  受理地址:南宁市建政路12号广西防汛大楼16层1603室  

    

  邮    编:530023

   

  

  附件:1. 2018年第一批广西水利水电工程施工企业三类管理人员任职资格考核合格人员公示名单

  2. 需现场核验的人员名单