邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>水事活动

“贺江·水清岸绿”党建联盟组织开展“岸绿龟石·水清贺江”主题党日植树活动

发布时间: 2019-03-15 15:48:00      来源:贺州市水利局         作者: 李森   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

   

  

  在第41个植树节到来之际,为进一步丰富活动载体,积极拓展党建活动,发挥水利部门基层党组织组织力,提升水利行业党建工作水平。3月12日,贺州市水利局机关党委采取“1+N”的方式,牵头联盟有关单位到龟石水库库区开展“岸绿龟石·水清贺江”植树活动。


  在柳家乡石坝村植树现场,参加活动的党员代表首先查看了贺州市龟石水库水源保护及生态修复工程(石坝村、坝首试点项目)项目现场,了解项目建设主要内容以及保护水源点的重要意义,并在龟石水库1.52公里环湖步道旁种下一排桂花树,为龟石水库增添一抹绿色,以实际行动呵护我们的贺江“母亲河”。


  贺州市水利局党组副书记、副局长、机关党委书记黎桂升,梧州水利电力设计院、龟石水利工程管理处、钟山县水利局40多名党员代表参加植树活动。