邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>水事活动

鹿寨:表彰先进 引领前行

发布时间: 2019-03-15 15:36:00      来源:鹿寨县水利局         作者: 廖茂荣   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

   

  

  3月12日上午,鹿寨县水利局召开2018年水利系统先进表彰会暨2019年水利工作布置会,对2018年水利工作表现突出的单位和个人进行表彰,并布置2019年水利工作任务和目标。水利系统全体干部职工参加了会议。


  2018年,鹿寨县水利局积极贯彻落实党的十九大精神,以习近平总书记提出的“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”十六字治水方略为指导思想,以水利工程建设与管理、防汛减灾、水资源优化配置等工作为重点,发展民生、和谐、平安、生态水利,各项工作亮点呈、成绩显著。圆满完成2017-2018冬春农田水利项目建设任务,古偿河水库大坝主体建设已基本完成,全面推行河长制信息化平台于2018年6月份上线,实施精准脱贫攻坚工程 “百塘千渠”,优先解决贫困村农村群众的饮水安全,荣获2016-2017年度柳州市“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作先进工作队、先进后盾单位称号,2017年度实施最严格水资源考核工作获市级优秀等次。


  为表彰先进,树立典型,更好地推动2019年各项工作的顺利开展,县水利局决定对水利局办公室等6个先进单位、覃华林等28名先进个人予以表彰奖励。会上,获奖单位和个人分别上台局领导依次给他们颁发了获奖牌匾和证书。


  会议还对2019年水利工作进行了布置。