邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>水事活动

水科院举办“庆国庆”职工拔河比赛

发布时间: 2018-10-11 09:29:00      来源:广西水利科学研究院      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

   

  提高全院职工团结协作、拼搏进取的集体主义精神,9月29日,广西水利科学研究院工会举办了别开生面的“庆国庆”职工拔河比赛。


  本次比赛以部门为单位组成六支参赛队伍,先分成A、B两组进行单循环赛,再由每组头名争夺最后的冠亚军。每队十名选手上场,其至少一名女选手。


  A组比赛中,科源公司设计所队依靠关键时刻的坚持与坚决,先后战胜行政管理队、防灾水保联队,率先拿到第一张决赛门票水资源所队以较大优势B组中脱颖而出然而决赛中,科源公司设计一鼓作气战胜水资源所队获得冠军,水资源所队位居亚军。整场比赛气氛欢乐、热烈。