邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>水事活动

梧州市水利局副局长莫炯升现场督查指导龙圩区农村饮水安全工程存在问题专项清理整治工作

发布时间: 2018-09-14 15:53:00      来源:梧州市水利局      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  9月11日,梧州市水利局副局长莫炯升带领工作组到现场督查龙圩区农村饮水安全工程存在问题专项清理整治工作进展情况。工作组一行分别对千吨万人项目广平镇广平连片饮水安全工程、千吨万人项目广平镇佛子连片饮水工程及新地镇回龙村农村饮水安全工程进行实地检查督导。


  工作组认真听取龙圩区农村饮水安全工程存在问题专项清理整治工作汇报,指出龙圩区上述三个项目整治进度较慢,与目标任务要求严重不符,当场下达了督查整改单,要求龙圩区水利局进一步提高政治站位,认真落实整治措施,确保在9月30日前全面彻底完成整治工作任务。