邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>水事活动

兴安县水利局召开2017年度绩效考评公众意见建议整改工作布置会

发布时间: 2018-06-13 16:44:00      来源:兴安县水利局         作者: 唐宝秀   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  6月5日,兴安县水利局召开2017年度绩效考评群众意见建议整改工作布置会。会议由分管绩效工作唐昌华副局长主持,相关站股室负责人参会。

  

  会议全面传达了兴安县2017年度绩效考评公众评议群众意见建议整改工作会议精神,并就2017年度自治区、市绩效考评公众意见对水利工作提出的15条意见建议进行了详细分工。会上,唐昌华对照《兴安县2017年度绩效考评工作意见建议汇总表》,对涉及水利局的15条意见建议与各责任股室进行了一对一的解读,并详细讲解了整改工作计划表的填报要求。他强调,绩效考评群众意见建议的整改直接关系到群众的满意度,更是局今年绩效考评任务的重中之重,各站股室一是要高度重视,对照整改意见建议,逐项开展现场核查,摸清底细,掌握实情;二是要结合调查情况及本单位职责,制定切实可行的整改措施;三是要抓好整改落实,做好进度跟踪,按时按要求报送整改进度;四是要加强宣传,通过政府网站、微信公众号、兴安资讯报等媒体,对整改阶段性进展及整改成效进行展示,提高公众知晓率和满意度。