邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>水事活动

柳州市柳江区水利局专题学习巡察反馈意见整改情况报告

发布时间: 2018-05-16 16:01:00      来源:柳州市柳江区水利局         作者: 汤璇妮   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  近日,柳州市柳江区水利局全体党员干部专题学习区委第一巡察组巡察反馈意见整改情况报告,局党组成员刘奇峰同志向大家通报了整改情况。 

 

  此前,区委巡察组向该局反馈了巡察意见,实事求是地指出了工作中存在的问题和不足,针对巡察组的反馈意见和提出的建议,柳州市柳江区水利局高度重视,及时抓好整改落实。一是明确目标,强化组织,把巡察整改作为重大政治任务来抓。二是逐条对照,狠抓落实,扎实推进巡察整改工作。至今,已全部完成关于党组领导核心作用弱化问题、关于“四个意识”不够强问题、关于意识形态工作责任制没有落实到位问题、关于党内政治生活不规范问题、关于机关党建工作缺失问题、关于不按规定缴纳党费问题、关于党员日常管理不规范问题、关于轮岗交流制度执行不力问题、关于履行“两个责任”意识不强问题、关于公务接待管理不严格问题、关于发放津补贴和公款购买职工福利品问题、关于工会经费管理使用不规范问题、关于公车管理不规范问题、关于财务管理不规范问题、关于扶贫项目推进不力问题等15个方面的问题整改落实,整改力度和速度得到了巡察组的肯定。三是举一反三,长期坚持,深化整改措施发挥“再震慑”作用。 

 

  学习《报告》后,党员干部们纷纷表示在今后的工作中要我们要认真践行“三严三实”要求,学习贯彻好《条例》和《准则》两部法规,并把学习贯彻工作与做好当前重点工作相结合,以严实精神锤炼作风,以工作实绩凝聚力量,不断把党风政风廉政建设和反腐败工作引向深入。