邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

刘中奇副厅长到崇左市开展水资源管理调研工作

发布时间: 2019-03-12 10:33:00      来源:水资源处      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  3月7日至8日,水利厅刘中奇副厅长率水资源处赴崇左市对该市水资源管理有关情况进行调研。调研组深入现场了解了崇左市中心城区河湖水系连通工程前期工作、国家水资源监控能力取用水监测站点和水源地保护工程项目进展情况,并在崇左市水利局召开工作座谈会。

   

  调研组听取了崇左市水利局水资源管理工作汇报,刘中奇副厅长就河湖水系连通工程等有关情况提出要求。刘中奇副厅长指出,河湖水系连通工程建设要用好水利专项资金,做好节水措施,通过节水减排、水系连通,构建人与生态和谐的城市景观。