邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

陈发科总工程师到防城港市开展调研工作

发布时间: 2019-03-11 10:32:00      来源:广西壮族自治区水利技术中心      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  3月67日,自治区水利厅党组成员、总工程师陈发科到防城港市开展调研工作。


  6日,陈发科总工前往长歧灌区左干渠及企沙中铝工业园区,实地考察了解自治区重大工业项目影响长歧灌区及左干渠调整改线情况。陈发科总工在防城港市召开的项目协调会上表示,水利厅积极支持配合自治区重大项目建设,并对灌区左干渠调整改线前期工作推进提出了要求。


  


  7日,陈发科总工来到上思县那板河在妙镇整治工程项目现场,了解中小河流治理项目采用生态工程措施的实际实施效果情况,强调了在水利工程项目设计中要切实贯彻落实生态文明理念。


  水利厅规计处、水利技术中心领导及相关工作人员陪同调研。