邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

陈润东专职副主任参加水管局2018年度民主生活会

发布时间: 2019-02-11 08:47:00      来源:水管局      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  1月30日,水管局召开2018年度党员领导干部民主生活会。会议由水管局党支部书记、局长莫义斌主持,自治区河长制办公室专职副主任陈润东到会指导。


  陈润东对水管局党员领导干部民主生活会进行点评,并对水管局政治建设与业务工作提出了意见和要求。他认为,会议准备充分、紧扣主题、严肃认真,自我批评不遮不掩,剖析原因深刻透彻,整改措施明确实在,相互批评坦诚相见,达到了“红脸出汗”的目的,贯彻了从严从实的要求他指出,始终坚持以政治建设为统领,积极推动政治建设与业务工作“双融合”“双促进”;要坚定不移反“四风”,特别是形式主义和官僚主义,要从本单位看得见、抓得住的具体问题入手逐个突破,抓出成效;要进一步解放思想,趋势而上,践行“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”为政理念,以机构改革为契机,奋力开创水利工程管理工作新局面;要进一步加强对年轻干部的教育培养,抓好干部队伍建设工作。