邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

覃斌组长到融水县贫困村开展“一帮一联”扶贫慰问和水利工程建设调研活动

发布时间: 2019-01-11 10:27:00      来源:驻厅纪检监察组      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

   

  

  18—9日,自治区水利厅党组成员、自治区纪委监委驻水利厅纪检监察组组长覃斌冒着细雨冷风到定点贫困村——融水县安陲乡暖坪村开展“一帮一联”扶贫慰问和水利工程建设调研活动。

      

  覃斌前往下寨屯帮扶户韦友发家慰问,详细了解他家去年生产生活情况和新的一年脱贫致富巩固提升计划。当看到帮扶户屋前屋内都垒满已成品待售的木板凳时,覃斌充分肯定韦友发夫妇利用一技之长、想方设法增加收入的做法。覃斌认真听取了帮扶户对美好生活的憧憬想法,积极回应其关切,鼓励要坚定信心,想更多的办法增加收入;对遇到的实际问题要顾大局,按政策办事。覃斌祝愿帮扶户保重身体,生活越过越好。

   

  在融水县期间,覃斌在县水利局肖绍珍副局长等陪同下,到城区河道治理一泵站工程、排涝闸工程调研了解工程工作流程及进展情况,勉励参建各方密切合作,克服困难,在确保工程质量和施工安全的前提下,抢时间抢进度,让工程早日建成发挥效益,造福当地人民群众。覃斌还到榄口灌区节水配套改造项目工地、都沟水库溢洪道进口段衬砌工程等调研了解情况。

       

  驻厅纪检监察组梁毅、唐文红、赵忠旭等陪同覃斌开展上述活动。