邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

杨焱厅长到田阳县巴某村开展扶贫调研

发布时间: 2019-01-03 11:10:00      来源:厅办公室      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

   

  

  1月2日,自治区水利厅党组书记、厅长杨焱到田阳县五村镇巴某村开展扶贫调研,实地研究落实巴某村脱贫攻坚水利基础设施建设问题,助力巴某村实现脱贫。


  杨焱实地查看了巴某村的村庄规划建设、产业扶贫、水利建设以及农民生产生活情况,并与田阳县有关部门进行座谈,听取当地需要解决的实际问题。杨焱强调,水利部门要在巴某村的扶贫攻坚工作中精准发力,要按照村庄建设的总体规划,高标准做好水利项目建设,着力打造精品水利工程,助力巴某村建成生态宜居的新农村;要进一步明确巴某村脱贫攻坚水利基础设施建设工作目标和任务,全力抓好人饮项目,水土保持、高效节水以及防洪排涝等水利项目建设,确保项目早日建成并发挥作用。杨焱表示,水利厅将全力以赴支持巴某村的水利项目建设,希望巴某村加快水利项目前期工作,多渠道落实项目建设资金,加快项目的实施,为脱贫摘帽打下坚实基础。


  水利厅有关处室负责同志随同调研。