邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

何棠副厅长到水利厅幼儿园调研指导工作

发布时间: 2018-09-13 17:13:00      来源:水利厅机关服务中心      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  

  9月10日,第34个教师节,自治区水利厅党组成员、副厅长何棠到水利厅幼儿园进行安全生产检查指导工作,并就第34个教师开展教职员工座谈会。何棠副厅长深入幼儿园食堂、操场、教室、幼儿科学活动室等场所,详细视察了幼儿园环境建设及教学、安保工作等设施设备情况,座谈会上与教职工亲切交谈,向教师们致以节日的祝贺和亲切的慰问。


  何棠副厅长认真听取幼儿园汇报,对幼儿园各项工作给予了充分肯定,对广大教职员工的无私奉献和辛勤付出表示敬意。何副厅长就进一步提高幼儿园办学质量、加强安全管理、加强校园文化建设等方面提出了指导性意见,希望幼儿园充分利用“水文化”资源,打造水文化特色幼儿园。同时,希望广大教职工以教书育人为己任,严格按教育规律办事,在教育教学实践中不断创新,脚踏实地,再创佳绩。


  在座谈会上,姚海娟园长代表园领导班子就幼儿园办学理念、办学目标、师资建设、办学成绩以及未来发展规划等情况作了详细汇报。


  水利厅办公室、机关服务中心有关负责人陪同调研。