邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

刘中奇副厅长到厅水保处、水保总站调研指导工作

发布时间: 2018-08-17 16:28:00      来源:广西水土保持监测总站      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

   

  

  8月16日上午,厅党组成员、副厅长刘中奇到水保处、保总站调研指导工作。刘副厅长分别听取了水保处、水保总站关于2018党风廉政建设、工作目标完成和2019年部门预算编制等方面的情况汇报,对两个部门(单位)2018年的工作进展给予了充分的肯定,并就完成年度工作、绩效考评指标的重点进行了安排部署,最后就党风廉政建设专题上党课。


  副厅长指出,要按照中央纪委、自治区党委政府和厅党组要求,进一步加强党风廉政建设和水土保持工作。一是要增强党风廉政建设的责任感和使命感,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,自觉坚定“四个自信”,坚决落实“两个维护”。二是要结合工作实际,学思用贯通,切实做到学思践悟、知行合一,把学习教育成果转化为推进水土保持各项工作的动力。三是进一步抓实行业监管,有效防范和化解水保资金分配、使用、管理的廉政风险,实行清单式管理,加快解决历史水土保持项目验收率过低、涉农资金整合压力、当年建设进度缓慢等困难。最后要求每位党员干部要警钟长鸣,严格遵守八项规定和实施细则要求,廉洁自律。