邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

黄开道副巡视员到广西水利科学研究院调研指导工作

发布时间: 2018-08-03 16:53:00      来源:广西水利科学研究院      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  8月1日上午,自治区水利厅副巡视员、厅人事处处长黄开道到广西水利科学研究院就人才队伍建设等方面的工作进行调研,指导工作。


  黄开道听取了广西水利科学研究院关于人才队伍建设、科研生产、党建和党风廉政建设等方面的情况汇报,对广西水利科学研究院取得的成绩给予了充分的肯定,并就水科院下一步开展各项工作提出几点意见。一是要乘势而上,找准切入点,围绕水利改革发展重大问题开展课题研究,进一步增强水利科研实力,发挥好水利科研单位的技术支撑和保障作用;二是要处理好科研与生产的关系,科研是立院之本,生产经营与科研相辅相成,通过生产经营保障促进科研和人才队伍建设;三是要抓好班子建设和干部队伍建设,班子要发挥好表率作用,坚持民主集中制,要高度重视青年科技人才的培养工作,搭建平台,探索完善激励机制;四是要抓好党建和党风廉政建设,压紧压实“两个责任”,以党建工作促业务发展。在座谈中,黄开道及与会同志还就水科院提出的编制管理、岗位设置、绩效工资、科研基地建设、高层次人才引进培养等问题进行研究,提出了指导性意见。


  自治区水利厅人事处马雪娟调研员、吴婷副处长等有关同志陪同调研。