邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

陈发科总工到广西水电设计院调研指导

发布时间: 2018-07-25 09:49:00      来源:广西水电设计院      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  

  723日,自治区水利厅党组成员、总工程师陈发科广西水电设计院开展工作调研。


  座谈会上,陈科总工听取了设计院关于生产经营管理、自治区巡视组巡视水利厅反馈意见民主生活会整改、党风廉政建设工作汇报,并与参会人员进行交流讨论,充分了解有关工作情况,肯定取得成绩就进一步开展各项工作提出了五点意见:一是提高政治站位,深入学习党的十九大精神,坚定不移落实全面从严治党要求;二是强化担当意识,增强政治敏感性,扎实推动党建工作;三是持续推进深化,认真做好水利扶贫领域腐败和作风问题专项治理专项检查督查工作的自查自纠;四是强化党风廉政建设工作依法依规开展经营管理工作;五是求真务实创新全力抓好各项工作,确保设计院持续健康稳定发展。


  自治区水利厅科技处处长李桂新、规计处调研员邱振天、技术中心主任黎东晓陪同调研。