邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

杨焱厅长到水管局调研指导水利工程管理工作

发布时间: 2018-07-24 15:21:00      来源:水管局      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  

  717日,杨焱厅长到广西水利工程管理局开展工作调研,并召开座谈会,对年中工作进行检查,就如何进一步做好水利工程管理工作进行指导。


  座谈会上,杨焱厅长听取了水管局关于水库工程安全运行监管、河道管理、水利工程管理体制改革、水利项目建设投资执行及全面从严治党等有关工作情况汇报,并与参会人员进行了讨论和交流,了解有关工作进展和取得的成效,并提出了具体指导意见。杨焱厅长充分肯定了水管局在水利工程管理与改革发展中取得的成绩,就如何进一步做好水利工程管理工作提出了三点要求:要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个坚决维护”,在政治上思想上行动上与党中央保持高度一致,扎扎实实做好本职工作;二要认真对照职责职能,抓住关键和重点工作,牢牢把握中央环保督查“回头看”和国务院大督查工作机遇,不断推动水库安全管理、江河湖库管理、中小河流治理项目建设等重点工作取得新突破;要进一步加强干部队伍建设,加强落实全面从严治党,多途径加强干部业务培训,提高实际工作能力,加强党的建设,杜绝业务工作和党的建设“两张皮”现象,使业务工作和党的建设工作融为一体、相互促进,不断提高队伍的凝聚力、战斗力。


  自治区河长制办公室专职副主任陈润东及厅办公室负责人陪同调研。