邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

伍伟星副巡视员率队检查驮英水库及灌区工程建设和安全度汛工作

发布时间: 2018-05-04 10:28:00      来源:规计处      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

 

  41213日,伍伟星副巡视员率队深入驮英水库及灌区工程建设工地,现场检查指导进库道路、那佳~南庆隧洞、水库枢纽工程等项目建设进度、质量及安全度汛等工作;并在崇左市左江治旱灌区工程管理局主持召开了参建各方会议,就2018年工程建设推进和安全度汛等有关工作进行了研究并提出工作要求。 

 

  伍伟星副巡视员要求,参建各方要高度重视工程安全度汛工作,项目法人要尽快组织参建各方完成工程度汛方案及应急预案的编制及报审工作。切实做好安全生产工作,对历次及本次安全检查指出的安全生产隐患和问题,要督促责任单位及时整改,确保工程安全生产和安全度汛。 

 

  伍伟星副巡视员强调,项目法人要负起质量、安全和投资管理的主体责任,进一步健全机构、制度,增加人员配备,根据工程建设推进情况,加强前方营地管理力量配备,强化建设管理。要加强跟市直有关单位、相关县及乡镇人民政府协调,确保征地拆迁、施工生产用电、交通等问题得到妥善解决。要加强合同履行的监管,采取有效措施切实加快工程进度 

 

  水利厅规计处、基建局、质安站等部门(单位),以及驮英水库及灌区工程项目法人、设计、施工、监理单位有关人员参加了检查及会议。