邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

刘中奇副厅长到厅水保处、总站座谈指导工作

发布时间: 2018-04-10 15:52:00      来源:广西水土保持监测总站      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

   

  4月8日下午,刘中奇副厅长到厅水保处、水保总站就贯彻落实2018年全国水土保持工作会议精神,如何进一步做好2018年全区水土保持工作进行座谈指导。

 

  在座谈过程中,刘副厅长认真听取了厅水保处覃安培处长和水保总站陈春副站长的工作汇报,研究分析当前水土保持工作面临形势,并与水保处、站全体干部职工座谈交流。

 

  刘中奇副厅长在讲话中充分肯定了水保处、总站2017年工作取得的成绩,要牢固树立绿水青山就是金山银山的意识,落实绿色发展理念,强调:一要实行最严格的水土保持监管制度,落实好水土保持目标考核制度;二要重点解决贫困地区及革命老区等重点地区水土流失问题;三要加强生产项目事中事后监管;四要推进生态清洁小流域建设,谋划项目前期工作储备;五要加快构建水土保持信息化工作体系;六要持续推进党风廉政建设,严以自律,并做好项目建设资金监管。