邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

覃斌组长再次深入贫困村开展“一帮一联”扶贫慰问活动

发布时间: 2018-03-27 09:19:00      来源:驻水利厅纪检组      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认
  323日,自治区水利厅党组成员、自治区纪委驻水利厅纪检组组长覃斌再次深入定点贫困村——融水县安陲乡暖坪村开展“一帮一联”扶贫慰问活动,慰问看望建档立卡贫困户、正在进行工作交接的驻村第一书记及扶贫工作队员。

 

     

  覃斌组长前往下寨屯帮扶户韦友发家慰问,详细了解他家的生产生活情况和脱贫致富计划。在驻村工作队的支持下,韦友发自己动手硬化修好了自家门前的步级坡道、安装了安全防护栏,对此,覃斌组长对驻村工作队和韦友发的努力给予了充分的肯定,鼓励韦友发要相信组织,坚定信心、想方设法、克服困难、自力更生,日子一定会越过越好。覃斌在慰问时现场签订了帮扶承诺书。 

   

  在融水县期间,覃斌组长看望了新到驻融工作队的有关队员并交流座谈,详细了解他们的工作交接情况及生活情况,对下一步工作提出了具体要求,希望他们身入心入、严格要求,进一步做好做实水利脱贫帮扶工作,不辜负水利厅党组和融水县广大人民群众的期望,为融水县脱贫致富做出应有的贡献。 

   

  覃斌组长在暖坪村慰问时,还给村委赠送了一批有关种养、扶贫益智、健康卫生等方面的图书。 

     

  驻厅纪检组梁毅、唐文红、赵忠旭等陪同上述扶贫慰问活动。