邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>近期关注

广西水利学会勘测设计专业委员会2018年度年会暨院长座谈会在南宁召开

发布时间: 2019-03-13 15:01:00      来源:广西水利学会 广西水电设计院办公室      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

   

  

  3月5日, 广西水利学会勘测设计专业委员会(以下简称勘测设计专委会)2018年度年会暨院长座谈会在广西水电设计院顺利召开。自治区水利厅党组成员、总工程师陈发科出席会议,水利厅科技处、水利技术中心及区内14家水利水电勘测设计单位的领导及代表出席会议。广西水电设计院傅文华院长作为广西水利学会副理事长主持此次会议,广西水电设计院林栋材副院长作为勘测设计专委会主任出席本次会议。


  会上,与会领导及代表对《广西优秀水利水电工程勘察设计奖评选办法》(修改稿)进行了深入研讨,提供了许多宝贵的意见,同时围绕提高勘测设计进度与质量、设计单位改企等问题进行深入交流和探讨。


  最后陈发科总工程师作总结讲话,他对专委会的顺利召开表示祝贺。并指出,一是认真贯彻落实习近平总书记十六字治水方针,加快转变治水思路和思维,确立“工程补短板,行业强监管”总基调。在水利勘测设计工作中准确把握我区水利工程补短板的四大重点”:防洪工程、供水工程、生态修复工程、信息化工程。二是生产经营类事业单位改革发展大势不可逆转,水电勘测设计单位的改企改革工作已迫在眉睫,我们要全力做好改企改革工作。三是要高度重视勘测设计进度和质量,采取有效措施切实加强产品质量管理。四是要在提升勘测设计产品质量基础上积极创优报优。五是继续综合做好广西水利学会勘测设计专业委员会的各项工作。