邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>近期关注

水利厅召开2019年度精准帮扶“一户一卡一册”工作培训会

发布时间: 2019-03-08 11:50:00      来源:规计处      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

   

  

  3月7日上午,自治区水利厅组织召开精准帮扶“一户一卡一册”工作培训会,水利厅扶贫办副主任熊小文主持会议,厅机关100多名帮扶干部参与培训,水电设计院、水科院在本单位培训。


  熊小文副主任传达了自治区副主席方春明在2019年度精准帮扶“一户一卡一册”工作电视电话会上的讲话精神,并对2019年度帮扶工作新情况作了解读,明确“一户一卡一册”登记任务与时间节点要求,确保定点帮扶工作做细做实。


  通过此次培训,进一步增强了帮扶干部的责任感、紧迫感和使命感。为巩固水利厅脱贫攻坚成果、扎实推进2019年精准帮扶工作夯实基础。