邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>近期关注

水利厅召开“政治建设六项重点任务”集中专项督查情况汇报会

发布时间: 2018-11-06 10:53:00      来源:厅机关纪委      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

   10月25日下午,水利厅在防汛大楼四楼1号会议室召开“政治建设六项重点任务”集中专项督查工作汇报专题会议,厅党组书记、厅长杨焱主持会议并作讲话,厅党组成员、副厅长、厅机关党委书记何棠,厅党组成员、纪检组组长覃斌,副巡视员黄开道出席会议,督查组全体成员参加会议。


  9月6日28日,厅党组派出的七个督查组对厅属各级党组织落实“政治建设六项重点任务”进行了专项检查,会上,七个督查组就检查情况依次进行汇报。总的来看,厅属各级党组织能够认真抓好党建工作,“政治建设六项重点任务”有序推进,总体情况较好,但是检查也发现了一些不容忽视的问题,需要认真加以整改。


  杨书记指出,全厅各级党组织要进一步提高政治站位,将政治建设特别是“政治建设六项重点任务”摆在首位,认真抓好落实。持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定不移践行“两个维护”,推动水利厅党的政治建设迈上新台阶。一是深刻认识加强党的政治建设的重要意义,深入研究如何进一步抓好“政治建设六项重点任务”的落实;二是加强机关党建,以强化党的建设促进水利系统深化机构改革工作,推动水利事业稳步升级有序发展;三是坚持问题导向,举一反三抓整改,确保存在问题限时整改落实到位。