邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>近期关注

2018年广西水利水电工程项目设计和技术评审培训班在南宁举办

发布时间: 2018-11-05 15:06:00      来源:广西壮族自治区水利技术中心      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

   

  

  为加快推进新时代水利现代化的新目标、新任务、新举措,更好地指导我区水利水电项目设计和技术评审工作,提升设计、评审的质量和效率,广西水利技术中心于10月18日至19日在南宁举办了广西水利水电工程项目设计和技术评审培训班。全区各地市技术负责人和主要技术骨干,自治区本级水利水电项目技术评审中标评审中介服务机构的相关负责人、业务骨干以及广西工程项目相关勘察设计单位的总工和主要技术骨干近100人参加了此次培训班。水利厅相关处室代表出席了培训班。


  水利厅党组成员、总工程师陈发科出席了本次培训班并作了开办动员讲话。陈发科总工指出:作为新时代的水利工作者要认清形势,加强水利工程前期工作的使命感,要突出重点,严格水利工程设计质量,加快水利改革发展的步伐。


  培训班还邀请了长沙马克菲尔公司的相关技术专家为培训学员讲解格宾类结构在广西河流治理工程设计的应用,以及相关的国家、行业规定和技术要求,为我区的水利工程前期设计提供了新的思路。