邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>近期关注

水利厅党组书记、厅长杨焱为全体党员上党课

发布时间: 2018-11-02 11:45:00      来源:厅机关党委      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

   

  

  10月31日下午,水利厅开展专题党课教育活动,厅党组书记、厅长杨焱为水利厅全体党员上了一堂题为《坚持把党的政治建设摆在首位 推进新时代全面从严治党向纵深发展》的专题党课。


  杨焱结合当前国内外大背景阐释了全面加强党的政治建设重要意义。全面加强党的政治建设是新时代的必然要求,建设社会主义现代化国家考验的现实需要,是扎实推动全面从严治党向纵深发展的内在要求,是巩固党的团结统一和维护党中央权威的重要保证。并聚焦“政治建设六项重点任务”,全面加强水利厅党的政治建设提出了要求。


  杨焱指出:当前广西水利改革发展任务艰巨繁重,需要全区水利系统各级党员领导干部要进一步提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,敢于担当、主动作为,紧盯制约广西水利改革发展的关键领域和瓶颈问题,既要着力解决当前事关民生的紧迫问题,也要注重解决事关长远发展的战略问题,一步一个脚印,一年一个台阶,努力把广西水利发展的蓝图变成现实,为扎实推进富民兴桂事业,谱写新时代广西发展新篇章提供坚强水利保障


  厅机关全体党员、厅直属单位党组织书记、党务部门负责人、珠委西江局党委及厅离退休党员代表等90余人参加了党课学习。