邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>近期关注

自治区防汛抗旱指挥部启动自治区防御台风IV级应急响应

发布时间: 2018-09-12 18:29:00      来源:自治区防汛办      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  

  据气象部门监测预报,今年第23号台风“百里嘉”9月13日白天在广东电白到海南万宁一带沿海登录,之后进入北部湾海面,14日再次在越南北部沿海登陆。受台风影响,自13日起,我区沿海风力8级,阵风9—10级。桂南、桂东南、桂西南和沿海的部分地区将有大雨到暴雨,局部大暴雨。广西气象台9月12日9时发布了台风蓝色预警。


  鉴于第23号台风“百里嘉”将对我区造成较强风雨影响,按照自治区防御台风应急预案,自治区防汛抗旱指挥部决定于9月12日17时启动自治区防御台风IV级应急响应。