邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>近期关注

自治区防指专题传达学习中央和自治区领导指示批示精神

发布时间: 2018-08-29 09:00:00      来源:自治区防汛办      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  828日下午,自治区防指副指挥长、水利厅厅长杨焱召开专题学习会议。会议传达学习了习近平总书记对防汛抢险救灾工作的重要指示精神和李克强总理的批示要求,以及自治区鹿心社书记的批示要求。


  就学习贯彻中央及自治区领导的批示指示要求,杨焱同志对下一阶段防汛防台风工作提出三点要求:一是思想上要高度重视,充分发挥好自治区防指办的指挥协调作用,要早部署、早安排、强化督查落实。二是对下一阶段防汛防台风严峻形势有正确的认识,决不能有麻痹松懈思想。三是按照中央和自治区领导指示批示要求,认真扎实将各项工作做细做实,全力做好今年防汛防台风工作,为保障自治区60周年大庆顺利进行,创造江河安澜的环境。

  自治区防汛办、物资储备中心全体人员参加会议。