邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>近期关注

水利厅在复旦大学举办广西水利系统领导干部综合能力建设培训班

发布时间: 2018-05-15 16:55:00      来源:人事处      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  为深入学习贯彻党的十九大精神,加强水利干部队伍建设,提升水利领导干部综合素质和能力,自治区水利厅于58日至13日,在全国干部培训基地复旦大学举办广西水利系统领导干部综合能力建设培训班。来自厅机关处室、厅属单位和各市水利局共50名领导干部参加了培训,水利厅副巡视员、人事处处长黄开道作开班动员讲话。 

 

  本次培训班重点安排学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,同时结合新修订的宪法、当前国内国际政治经济形势、一带一路生态文明建设、推进职能转变创新营商环境等方面内容,邀请了上海市有关部门、复旦大学等高校知名专家教授为学员授课,并组织全体学员到国爱国主义教育示范基地中国共产党的诞生地中共一大会址进行现场教学参观学习。 

 

  通过专家的专题辅导和现场教学,大家不仅学到了理论,加深了认识,开阔了视野,还得到一次“不忘初心,牢记使命”的教育,经受了一次党性锻炼,进一步增强了高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜的思想自觉、政治自觉和行动自觉;增强了把新时代水利改革发展各项事业全面推向前进的信心和决心。大家纷纷表示,要把学习的思想收获和认识成果转化到工作谋划中、体现到工作实践和水利工作上。培训班取得圆满成功,收到良好效果。