邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>近期关注

自治区水利厅深化小型水利工程管理体制改革领导小组办公室召开2018年第一次工作会议

发布时间: 2018-05-10 11:36:00      来源:水管局      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  53日,自治区水利厅深化小型水利工程管理体制改革领导小组副组长陈润东主持召开领导小组办公室2018年第一次工作会议,研究部署今年重点工作。领导小组办公室全体成员参加会议。 

 

  会议听取了领导小组办公室莫义斌主任关于2017年深化小型水利工程管理体制改革工作汇报和黄树春副主任关于督导检查工作方案的说明,布置开展今年第一次督导检查工作。 

 

  陈润东副组长充分肯定了我区2017年深化小型水利工程管理体制改革工作取得的成绩,对今年的工作开展作了具体部署,提出明确要求。他强调,按自治区政府印发的改革实施方案,今年是全面完成深化小型水利工程管理体制改革的收官之年,深化小型水利工程管理体制改革已被自治区党委深化改革领导小组列为今年的重点工作、列入重点督察事项,任务重、压力大。他要求,要盯住目标,明确任务,进一步明确纳入改革范围的工程数量,做到应改尽改,尤其是农村人饮工程;要突出重点,把住关键,进一步强化问题导向和目标导向,确保验收标准明确要求的5项硬性指标的全面实现;要压实责任,形成合力,进一步压实市县的改革主体责任,统筹协调力量,合力推进改革工作,确保按时完成改革任务;要强化督导,狠抓落实,对督导检查发现的存在问题,实行清单式闭环管理,确保各项工作落实到位。