当前位置:首页 > 政府信息公开
自治区水利厅关于恢复河南明珠工程管理有限公司在广西参加依法必须进行招标项目投标资格的通知
【文件编号】桂水基〔2018〕4号 【发布机构】基建局
【内容概述】 【公开日期】2018-02-02
来源:广西水利厅    时间:2018-02-02

各市水利局:

  河南明珠工程管理有限公司作为贺州市路花水库工程Ⅰ标段监理单位,由于不履行合同义务,我厅于2017年8月3日起,暂停该公司在广西参加依法必须进行招标项目的投标资格。

  根据贺州市水利局《关于恢复河南明珠工程管理有限公司在广西参加依法必须进行招标水利项目投标资格的请示》(贺水报〔2018〕7号),经我厅现场复核,河南明珠工程管理有限公司已按要求完成整改,决定从即日起,恢复河南明珠工程管理有限公司在广西区内参加依法必须进行招标项目的投标资格。

 

 

广西壮族自治区水利厅

                              2018年2月2日

阅读次数:1338 次    [打印]  [关闭]      
©广西水利厅版权所有    严禁复制及建立镜像
福建四创软件有限公司    电话:400-620-1615    技术支持
地址:南宁市建政路12号    电话:0771- 2185121    桂ICP备05007858号