当前位置:首页 > 政府信息公开
水利厅关于2016-2017年度水利建设质量工作水利部考核和自治区质量监督抽检优良项目的通报
【文件编号】桂水质监〔2017〕12号 【发布机构】质监站
【内容概述】 【公开日期】2017-12-25
来源:广西水利厅    时间:2017-12-25

各市水利局,各有关单位:

  在水利部对2016-2017年度各省级水行政主管部门水利建设质量工作考核中,我区荣获A级(优秀)、名列全国第八。

  为鼓励先进、树立榜样,推动我区水利建设质量工作再创佳绩,经研究,决定对在2016-2017年度水利建设质量工作水利部考核中取得优良成绩的广西桂林市防洪及漓江补水工程斧子口水利枢纽工程等4个项目的参建各方(详见附件1)给予通报表扬。同时,对在2016-2017年度水利建设质量工作自治区质量监督抽检优良的19个项目的参建各方(详见附件2)给予通报表扬。

  希望受表扬的单位戒骄戒躁,强化“质量第一”意识,认真落实水利工程建设质量终身制,为我区水利工程建设质量工作做表率、树榜样,争取更好成绩。各水利工程建设参建单位,要向受表扬的单位学习,争先创优,努力推动我区水利工程建设质量工作再上新台阶,为实现质量强桂战略做出积极贡献。

 

 

 

                         广西壮族自治区水利厅

                           2017年12月25日

 

桂水质监〔2017〕12号-附件.doc

阅读次数:1428 次    [打印]  [关闭]      
©广西水利厅版权所有    严禁复制及建立镜像
福建四创软件有限公司    电话:400-620-1615    技术支持
地址:南宁市建政路12号    电话:0771- 2185121    桂ICP备05007858号