当前位置:首页 > 政府信息公开
水利厅关于公布自治区灌区水效领跑者名单的通知
【文件编号】桂水资源〔2017〕63号 【发布机构】水资源处
【内容概述】 【公开日期】2017-12-22
来源:广西水利厅    时间:2017-12-22

各市水利局:

  根据我厅《关于开展灌区水效领跑者引领行动的通知》(桂水资源〔2016〕42号)和《关于做好2016年度灌区水效领跑者引领行动的通知》(水办农水〔2016〕45号)要求,经各有关单位申报、各设区市水利局推荐和我厅评选,百色市右江灌区、柳城县沙埔河灌区被评为自治区灌区水效领跑者,现予以公布。

  希望获得灌区水效领跑者的单位再接再厉,继续加大节水工作力度,切实发挥行业标杆领跑作用。各地各单位要认真学习水效领跑者的先进经验,在所属用水户中广泛开展水效对标达标活动,不断提高水效水平,推进我区节水型社会建设。

 

 

 

广西壮族自治区水利厅

2017年12月22日

阅读次数:2123 次    [打印]  [关闭]      
©广西水利厅版权所有    严禁复制及建立镜像
福建四创软件有限公司    电话:400-620-1615    技术支持
地址:南宁市建政路12号    电话:0771- 2185121    桂ICP备05007858号